|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/08/2009 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo mussarela. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Conteúdo: |
Materiais utilizados na fabricação. Utensílios. Ingredientes. Etapas de produção. Matéria-prima. Pasteurização. Adição de ingredientes. Coagulação do leite. Corte da coalhada. Repouso da massa. Fermentação da massa. Filagem da massa. Salga. Rendimento. Embalagem. Durabilidade. Modo de consumo. |
Palavras-Chave: |
Mussarela; Queijo mussarela; Tecnologia de alimentos; Tecnologia de fabricação. |
Thesagro: |
Mozarela; Produto; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28262/1/ComTec162.pdf
|
Marc: |
LEADER 01111nam a2200277 a 4500 001 1388567 005 2011-02-23 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação do queijo mussarela. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162). 500 $aDisponível também on-line. 520 $aMateriais utilizados na fabricação. Utensílios. Ingredientes. Etapas de produção. Matéria-prima. Pasteurização. Adição de ingredientes. Coagulação do leite. Corte da coalhada. Repouso da massa. Fermentação da massa. Filagem da massa. Salga. Rendimento. Embalagem. Durabilidade. Modo de consumo. 650 $aFood technology 650 $aMozarela 650 $aProduto 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aMussarela 653 $aQueijo mussarela 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aTecnologia de fabricação 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 80 | |
32. | | CONCENCO, G.; STAUT, L. A.; SILVA, C. J. da; CORREIA, I. V. T.; VIEIRA, L. C. Y; GALON, L. Análise de crescimento de crambe na presença ou ausência de competição interespecífica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
34. | | VIEIRA, L. C.; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; RONQUIM, C. C.; PAIM, F. A. de P.; TROMBIN, V. G. Carbono (C), Nitrogênio (N) e relação C/N em raízes, tronco, galhos, folhas e frutos de laranjeiras (Citrus sinensis L. Osbeck) no estado de São Paulo. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Campinas. Anais [...]. Campinas: Embrapa Territorial, 2023. 11 p. CIIC 2023. Nº 23506.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
37. | | VIEIRA, L. C.; RODRIGUES, T. V.; FARIA, M. R.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; BERMUDES, R. F. Relação da produção de leite de vacas primípares e multipares de um rebanho jersey no Sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
38. | | EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. de A.; VIEIRA, L. C.; FACCHI, L.; AIRES, R.; FACHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. Recomendação de variedades de milho para o sul do Brasil - safra 2013/14. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Anais... Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
39. | | COSTA, E.; RODRIGUES, E. T.; SANTOS, L. C. R. dos; VIEIRA, L. C. R.; FERREIRA, M. D. Protected environments on the development of passion fruit and papaya seedlings in the southern pantanal matogrossense. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
40. | | VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K. Microbiology of buffalo milk under different hygienic conditions. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?]. v. 2, p. 174-176.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|