01111nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500520007826000490013030000090017949000600018850000330024852003130028165000200059465000130061465000120062765000300063965000110066965000270068065300140070765300210072165300280074265300310077070000320080113885672011-02-23 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aVIEIRA, L. C. aTecnologia de fabricação do queijo mussarela. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2006 a4 p. a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162). aDisponível também on-line. aMateriais utilizados na fabricação. Utensílios. Ingredientes. Etapas de produção. Matéria-prima. Pasteurização. Adição de ingredientes. Coagulação do leite. Corte da coalhada. Repouso da massa. Fermentação da massa. Filagem da massa. Salga. Rendimento. Embalagem. Durabilidade. Modo de consumo. aFood technology aMozarela aProduto aProduto Derivado do Leite aQueijo aTecnologia de alimento aMussarela aQueijo mussarela aTecnologia de alimentos aTecnologia de fabricação1 aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.