Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/06/2022
Data da última atualização:  08/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; SANTOS, V. da S.; FEY, E.
Afiliação:  MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EMERSON FEY, UNIOESTE.
Título:  BRS 420: Early maturity cassava cultivar for production of flour and starch, adapted to no till planting and mechanization.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v.22, n.2: e36962224, 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The cultivar BRS 420 has superior starch yields in early and late harvest, moderate resistance to the main diseases of the crop, adaptation to mechanized planting and to the no-till system, as well as rapid formation of soil cover (which assists in weed control). It represents an alternative for cassava growers in Paraná and Mato Grosso do Sul.
Thesagro:  Mandioca.
Thesaurus Nal:  Cassava.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33511 - 1UPCAP - DDPublicação digital
CPAC37371 - 1UPCAP - DDDIGITALDIGITAL
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  12/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M.
Afiliação:  P. D. Gurak, UFRJ; L. M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; V. M. da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. H. .M. Rocha-Leão, UFRJ.
Título:  Avaliação da cor em suco de uva concentrado por osmose inversa.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cor instrumental; Osmose inversa.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9366 - 1UPCSP - --2007/2192008.00219
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional