|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/06/2022 |
Data da última atualização: |
08/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; SANTOS, V. da S.; FEY, E. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EMERSON FEY, UNIOESTE. |
Título: |
BRS 420: Early maturity cassava cultivar for production of flour and starch, adapted to no till planting and mechanization. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v.22, n.2: e36962224, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The cultivar BRS 420 has superior starch yields in early and late harvest, moderate resistance to the main diseases of the crop, adaptation to mechanized planting and to the no-till system, as well as rapid formation of soil cover (which assists in weed control). It represents an alternative for cassava growers in Paraná and Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00988naa a2200205 a 4500 001 2143857 005 2022-06-08 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRANGEL, M. A. S. 245 $aBRS 420$bEarly maturity cassava cultivar for production of flour and starch, adapted to no till planting and mechanization.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aThe cultivar BRS 420 has superior starch yields in early and late harvest, moderate resistance to the main diseases of the crop, adaptation to mechanized planting and to the no-till system, as well as rapid formation of soil cover (which assists in weed control). It represents an alternative for cassava growers in Paraná and Mato Grosso do Sul. 650 $aCassava 650 $aMandioca 700 1 $aRINGENBERG, R. 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aFIALHO, J. de F. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aFEY, E. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv.22, n.2: e36962224, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. |
Afiliação: |
P. D. Gurak, UFRJ; L. M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; V. M. da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. H. .M. Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Avaliação da cor em suco de uva concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cor instrumental; Osmose inversa. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200181 a 4500 001 1413388 005 2008-03-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGURAK, P. D. 245 $aAvaliação da cor em suco de uva concentrado por osmose inversa. 260 $c2007 650 $aUva 653 $aCor instrumental 653 $aOsmose inversa 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|