|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. |
Afiliação: |
A. D. S. Vieira, graduando do IFCE-Sobral; Karina Maria Olbrich dos Santos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); F. M. D. Moraes, IFCE-Sobral; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). |
Título: |
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENNAL. |
Conteúdo: |
Pesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Análise sensorial; Brasil; Caprino leiteiro; Ceará; Óleo de soja; Palmiste; Queijo coalho; Sobral; Suplementação. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Ácido Linoléico; Alimentação; Cabra Leiteira; Dieta; Nutrição Animal; Óleo Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Brazil; Conjugated linoleic acid; Dairy goats; Dietary fat; Goat cheese; Ruminant nutrition; Sensory properties; Vegetable oil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27703/1/AAC-Influencia-de-estrategias-para-aumentar-a-concentracao-de-CLA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01763nam a2200481 a 4500 001 1534497 005 2023-08-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aInfluência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 500 $aENNAL. 520 $aPesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA 650 $aAnimal feeding 650 $aBrazil 650 $aConjugated linoleic acid 650 $aDairy goats 650 $aDietary fat 650 $aGoat cheese 650 $aRuminant nutrition 650 $aSensory properties 650 $aVegetable oil 650 $aÁcido Graxo 650 $aÁcido Linoléico 650 $aAlimentação 650 $aCabra Leiteira 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aÓleo Vegetal 653 $aAceitabilidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aCaprino leiteiro 653 $aCeará 653 $aÓleo de soja 653 $aPalmiste 653 $aQueijo coalho 653 $aSobral 653 $aSuplementação 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aMORAES, G. M. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/10/2016 |
Data da última atualização: |
11/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAMA, E. E. G. e; SANTOS, F. G. dos; DURAES, F. O. M.; GOMIDE, R. L.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; MORGADO, L. B.; ANDRADE, C. de L. T. de; MAGALHAES, J. V. de; MAGALHAES, C. T.; TARDIN, F. D.; GUIMARAES, L. J. M.; SILVA, A. R. da; MAGALHAES, P. C.; CARNEIRO, N. P.; PARENTONI, S. N.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
ELTO EUGENIO GOMES E GAMA, Pesquisador Aposentado.; FREDOLINO GIACOMINI DOS SANTOS, Pesquisador Aposentado.; FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, SPM; REINALDO LUCIO GOMIDE, CNPMS; PAULO EMILIO PEREIRA DE ALBUQUERQUE, CNPMS; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; LUIZ B. MORGADO; CAMILO DE LELIS TEIXEIRA DE ANDRADE, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS; ADELMO RESENDE DA SILVA, CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Drought tolerance phenotyping in maize and sorghum: preliminary, intermediate and advanced evaluations. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SUPPORTING EMERGENCE OR REFERENCE DROUGHT TOLERANCE PHENOTYPING CENTERS - DROUGHT PHENOTYPING NETWORK, 2008, Sete Lagoas. Proceedings... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. |
Páginas: |
p. 92-120. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fenotipagem. |
Thesagro: |
Irrigação; Milho; Sorgo. |
Thesaurus NAL: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149965/1/Drought-tolerance.pdf
|
Marc: |
LEADER 01221nam a2200373 a 4500 001 2055142 005 2016-11-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAMA, E. E. G. e 245 $aDrought tolerance phenotyping in maize and sorghum$bpreliminary, intermediate and advanced evaluations.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP SUPPORTING EMERGENCE OR REFERENCE DROUGHT TOLERANCE PHENOTYPING CENTERS - DROUGHT PHENOTYPING NETWORK, 2008, Sete Lagoas. Proceedings... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2008 300 $ap. 92-120. 650 $aCorn 650 $aIrrigação 650 $aMilho 650 $aSorgo 653 $aFenotipagem 700 1 $aSANTOS, F. G. dos 700 1 $aDURAES, F. O. M. 700 1 $aGOMIDE, R. L. 700 1 $aALBUQUERQUE, P. E. P. de 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aMORGADO, L. B. 700 1 $aANDRADE, C. de L. T. de 700 1 $aMAGALHAES, J. V. de 700 1 $aMAGALHAES, C. T. 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aGUIMARAES, L. J. M. 700 1 $aSILVA, A. R. da 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aCARNEIRO, N. P. 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|