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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/10/1992 |
Data da última atualização: |
22/10/1992 |
Autoria: |
VIEDMA, L. Q. de; BOZZANO, G.; TORRES, R.; ALARCON, E. |
Título: |
Control quimico de la helmintosporiosis del trigo transmitida por semilla. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Asuncion: Ministerio de Agricultura y Ganaderia, 1984. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Boletin de Investigacion, 26). |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Ministério da Agricultura; Paraguai. |
Thesagro: |
Controle Químico; Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595nam a2200205 a 4500 001 1847250 005 1992-10-22 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEDMA, L. Q. de 245 $aControl quimico de la helmintosporiosis del trigo transmitida por semilla. 260 $aAsuncion: Ministerio de Agricultura y Ganaderia$c1984 300 $a14 p. 490 $a(Boletin de Investigacion, 26). 650 $aControle Químico 650 $aDoença 653 $aMinistério da Agricultura 653 $aParaguai 700 1 $aBOZZANO, G. 700 1 $aTORRES, R. 700 1 $aALARCON, E.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2024 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. DE; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
D. P. RAMIREZ ASCHERI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS; C. T. DE ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Obtenção de farinhas mistas pré gelatinizadas a partir de arroz e bagaço de jabuticaba: efeito das variáveis de extrusão nas propriedades de pasta. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. 0417. |
Conteúdo: |
Delineamento experimental central composto rotacional de 2a ordem e modelo matemático superfície de resposta foram empregados para o estudo do efeito de cinco níveis de substituição parcial de farinha de arroz polido (FAP) por farinha de bagaço de jabuticaba (FBJ) como fonte de fibra (11,59, 15, 20, 25 e 28,41%), cinco níveis de velocidade de rotação do parafuso (65,9, 100, 150, 200 e 234,1 rpm), e cinco condições de aquecimento na 3a zona do extrusor (99,54, 120, 150, 180 e 200,46°C), originando 16 tratamentos. Foram determinadas a fibra detergente ácido (FDA) e a fibra detergente neutro (FDN) das farinhas cruas e suas misturas. As propriedades de pasta foram determinadas em um Analisador Rápido de Viscosidade (RVA). FBJ apresentou altos valores de FDA e de FDN, 21,91% e 45,47%, respectivamente, o que contribuiu para aumentar o teor de fibra alimentar das misturas extrusadas (FME). |
Thesagro: |
Arroz; Bagaço; Extrusão; Farinha Mista; Fibra Vegetal; Jabuticaba; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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