Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/03/2012
Data da última atualização:  28/03/2012
Autoria:  VICTORIA, R. L.; LIBARDI, P. L.; REICHADT, K.
Título:  Composição do ar num perfil de solo.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, 1976
Páginas:  15 p.
Série:  (CENA. Boletim Técnico- BT-008)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de estudar transformações microbiológicos no solo foram feitas medidas da concentração de N2, CO2, O2 e Ar às profundidades de 30, 45, 60 e 105 cm em um típico latosolo (Latossol Roxo) que, de acordo com a 7a. Aproximação foi classificado como Acrohumox. O experimento envolveu aplicações de 40 e 120 kg/ha de nitrogênio nas formas de uréia e sulfato de amônia em parcelas não vegetadas e vegetadas com feijão (Phaseolus vulgaris, L. cultivar goiano precoce).
Palavras-Chave:  Composicao gasosa; Solos.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA47071 - 1ADDFL - PP0185901859
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M.
Afiliação:  G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; I. GUMBREVICIUS, UNIFIA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP.
Título:  Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mousse.
Thesagro:  Linhaça; Maracujá.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11264 - 1UPCSP - PP2011/2412011.00543
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional