00742naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500940008026000090017465000130018365000140019665300110021070000170022170000190023870000230025770000210028070000200030177302150032119190582012-03-15 2011 bl --- 0-- u #d1 aNOGUEIRA, G. F. aElaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. c2011 aLinhaça aMaracujá aMousse1 aSOUZA, V. S.1 aTAKEITI, C. Y.1 aCARVALHO, C. W. P.1 aGUMBREVICIUS, I.1 aFAKHOURI, F. M. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.