Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
22/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; MOURA, F. F.; COHEN, K. de O. |
Afiliação: |
UNIP; ANA MARIA COSTA, CPAC; UNICEUB; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; UNICEUB; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC. |
Título: |
Efeito do armazenamento nas características físico-químicas de frutos de passiflora tenuifila. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200205 a 4500 001 1658340 005 2010-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANDÃO, L. S. 245 $aEfeito do armazenamento nas características físico-químicas de frutos de passiflora tenuifila. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 650 $aPassiflora 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aGUIMARAES, T. G. 700 1 $aMOURA, F. F. 700 1 $aCOHEN, K. de O. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|