00731naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501020008026000090018230000130019165000150020470000170021970000210023670000170025770000210027470000170029570000200031277301930033216583402010-02-22 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRANDÃO, L. S. aEfeito do armazenamento nas características físico-químicas de frutos de passiflora tenuifila. c2009 c1 CD-ROM aPassiflora1 aCOSTA, A. M.1 aVICENTINI, G. C.1 aFARIA, D. A.1 aGUIMARAES, T. G.1 aMOURA, F. F.1 aCOHEN, K. de O. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.