|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L. |
Afiliação: |
TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MALLENA LEAL SANTOS, FAMAM. |
Título: |
Avaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por ser um fruto altamente perecível, a desidratação é uma excelente alternativa de conservação e apresenta a vantagem de ser simples e permitir a obtenção de produtos com maior vida de prateleira. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Carica papaya; Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136000/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 01099nam a2200181 a 4500 001 2032160 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. de S. 245 $aAvaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aOs frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por ser um fruto altamente perecível, a desidratação é uma excelente alternativa de conservação e apresenta a vantagem de ser simples e permitir a obtenção de produtos com maior vida de prateleira. 650 $aCarica papaya 650 $aDesidratação 653 $aAlimento funcional 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSANTOS, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
2. | | GRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SALVADOR, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Atividade de lipoxigénases em grãos e aspectos morfológicos das vagens de genótipos de soja (G/yCine max (L.) Merril). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 73. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | GAZOLA, D.; ZUCARELI, C.; RINGENBERG, R.; GRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Nitrogen fertilization in the contents of secondary compounds in cassava cultivars Adubação nitrogenada nos teores de compostos secundários em cultivares de mandioca industrial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 3, p. 1015-1028, maio/jun. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | GAZOLA, D.; ZUCARELI, C.; RINGENBERG, R.; GRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Nitrogen fertilization in the contents of secondary compounds in cassava cultivars. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 3, p. 1015-1028, maio/jun. 2018. Título em português: Adubação nitrogenada nos teores de compostos secundários em cultivares de mandioca industrial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | GRAÇA, J. P. da; PARPINELLI, R. S.; COTRIM, G.; TOLEDO, V. D.; GAZZONI, D. L.; ZOCOLO, G.; CAMPO, C. B. Floral Anthocyanins in Soybean Cultivars: Detection and Differentiation by Using Uplc-Hrms Strategies. In: SETAC LATIN AMERICA BIENNIAL MEETING, 14., 2021. Latin America, diversity of knowledge for a sustainable future: abstract book. Pensacola: SETAC, 2021. Virtual. p. 8.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | GRAÇA, J. P. da; PARPINELLI, R. S.; COTRIM, G.; TOLEDO, V. D.; GAZZONI, D. L.; ZOCOLO, G.; CAMPO, C. B. Floral Anthocyanins in Soybean Cultivars: Detection and Differentiation by Using Uplc-Hrms Strategies. In: SETAC LATIN AMERICA BIENNIAL MEETING, 14., 2021. Latin America, diversity of knowledge for a sustainable future: abstract book. Pensacola: SETAC, 2021. Virtual. p. 8.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | GRAÇA, J. P. da; SALVADOR, M. C.; MELLO, D.; MANDARINO, J. M. G.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Enzymatic activity of lipoxygenases, isoflavone contents, and trichomes in soybean genotypes: implication on insect plant resistance. In: ANNIVERSARY ISCE MEETING, 25., 2008, State College, Pennsylvania. [Abstracts]. State College, Pennsylvania: International Society of Chemical Ecology, 2008. p. 88.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | GAZZONI, D. L.; BARATEIRO, J. V.; CAMPO, C. B.; ZOCOLO, G.; GRAÇA, J. P. da; PARPINELLI, R. S. Supplemental Pollination by Apis mellifera Increased Soybean Yield in Brazil. In: SETAC LATIN AMERICA BIENNIAL MEETING, 14., 2021. Latin America, diversity of knowledge for a sustainable future: abstract book. Pensacola: SETAC, 2021. Virtual. p. 7.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | VIEIRA, S. S.; LOURENÇÃO, A. L.; GRAÇA, J. P. da; JANEGITZ, T.; SALVADOR, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Biological aspects of Bemisia tabaci biotype B and the chemical causes of resistance in soybean genotypes. Arthropod-Plant Interactions, v. 10, n. 6, p. 525-534, Dec. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | ABREU, A. de; SALVADOR, M. C.; UEDA, T. E.; GRAÇA, J. P. da; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Efeito do aumento da temperatura sobre o ciclo biológico e de gerações de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. (Embrapa Soja. Documentos, 339). p. 196-203.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | SCUPINARI, T.; GRAÇA, J. P. da; LOPES, I. de O. N.; DIAS, W. P.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NUNES, E. de O. Crotalaria spectabilis seeds extract and associated adjuvants: nematicide effect on the Pratylenchus brachyurus juveniles. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF CHEMICAL ECOLOGY - ISCE, 32.; CONGRESSO OF THE LATIN AMERICAN ASSOCIATION OF CHEMICAL ECOLOGY - ALAEQ, 4.; JOINT MEETING ISCE/ALAEQ, 1., 2016, Iguaçu. Abstracts... Londrina: [s. n.], 2016. p. 121.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | SALVADOR, M. C.; BOIÇA JÚNIOR, A. L.; OLIVEIRA, M. C. N. de; GRAÇA, J. P. da; SILVA, D. M da; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Do different casein concentrations increase the adverse effect of rutin on the biology of Anticarsia gemmatalis Hübner (Lepidoptera: Noctuidae)? Neotropical Entomology, Jaboticabal, v. 39, n. 5, p. 774-783, Sept./Oct. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | HOFFMANN-CAMPO, C. B.; CORREA-FERREIRA, B. S.; ARIAS, C. A. A.; GRAÇA, J. P. da; BUENO, A. de F.; LOPES, I. de O. N. Preferência para oviposição de Euschistus heros (hemiptera: pentatomidae) em genótipos de soja com característica de resistência a percevejos sugadores de sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 210-212.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|