01099nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501480008426001640023252004070039665000180080365000190082165300230084070000160086370000200087970000180089920321602016-03-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, T. M. de S. aAvaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aOs frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por ser um fruto altamente perecível, a desidratação é uma excelente alternativa de conservação e apresenta a vantagem de ser simples e permitir a obtenção de produtos com maior vida de prateleira. aCarica papaya aDesidratação aAlimento funcional1 aREIS, R. C.1 aVIANA, E. de S.1 aSANTOS, M. L.