Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/12/2015
Data da última atualização:  23/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. D.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; RIBEIRO, M. de C.
Afiliação:  FLAVIA DIAS SANTOS, FAMAM; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; MÁRCIO DE CARVALHO RIBEIRO, FAMAM.
Título:  Avaliação física e físico-química de frutos de genótipos de aceroleira orgânica.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A acerola é uma fruta atrativa que se destaca por seu reconhecido valor nutricional, principalmente como fonte de vitamina C. O teor dessa vitamina supera em 25 a 100 vezes a quantidade contida na laranja, em uma mesma quantidade de polpa.
Palavras-Chave:  Caracterização.
Thesagro:  Vitamina C.
Thesaurus Nal:  Malpighia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31228 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.
Data corrente:  21/06/2022
Data da última atualização:  21/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TEIXEIRA, A. J.; AQUINO, A. M. de; MACEDO, J. R. de.
Afiliação:  ALEXANDRE JACINTHO TEIXEIRA, Emater, RJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; JOSE RONALDO DE MACEDO, CNPS.
Título:  Recomendações preliminares de calagem e adubação para a cultura do lúpulo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p.
Páginas:  p.63-68
ISBN:  978-65-992575-1-3
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adição de calcário; Adubação orgânica.
Thesagro:  Calcário; Fósforo; Potássio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144211/1/Recomendacoes-calagem-e-adubacao-Lupulo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41946 - 1UPCPL - DD
CNPS21096 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional