|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/12/2015 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. D.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; RIBEIRO, M. de C. |
Afiliação: |
FLAVIA DIAS SANTOS, FAMAM; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; MÁRCIO DE CARVALHO RIBEIRO, FAMAM. |
Título: |
Avaliação física e físico-química de frutos de genótipos de aceroleira orgânica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A acerola é uma fruta atrativa que se destaca por seu reconhecido valor nutricional, principalmente como fonte de vitamina C. O teor dessa vitamina supera em 25 a 100 vezes a quantidade contida na laranja, em uma mesma quantidade de polpa. |
Palavras-Chave: |
Caracterização. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Malpighia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00892nam a2200181 a 4500 001 2032220 005 2016-03-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. D. 245 $aAvaliação física e físico-química de frutos de genótipos de aceroleira orgânica.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA acerola é uma fruta atrativa que se destaca por seu reconhecido valor nutricional, principalmente como fonte de vitamina C. O teor dessa vitamina supera em 25 a 100 vezes a quantidade contida na laranja, em uma mesma quantidade de polpa. 650 $aMalpighia 650 $aVitamina C 653 $aCaracterização 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aRIBEIRO, M. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
21/06/2022 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TEIXEIRA, A. J.; AQUINO, A. M. de; MACEDO, J. R. de. |
Afiliação: |
ALEXANDRE JACINTHO TEIXEIRA, Emater, RJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; JOSE RONALDO DE MACEDO, CNPS. |
Título: |
Recomendações preliminares de calagem e adubação para a cultura do lúpulo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. |
Páginas: |
p.63-68 |
ISBN: |
978-65-992575-1-3 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adição de calcário; Adubação orgânica. |
Thesagro: |
Calcário; Fósforo; Potássio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144211/1/Recomendacoes-calagem-e-adubacao-Lupulo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866naa a2200217 a 4500 001 2144211 005 2022-06-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-992575-1-3 100 1 $aTEIXEIRA, A. J. 245 $aRecomendações preliminares de calagem e adubação para a cultura do lúpulo.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap.63-68 650 $aCalcário 650 $aFósforo 650 $aPotássio 653 $aAdição de calcário 653 $aAdubação orgânica 700 1 $aAQUINO, A. M. de 700 1 $aMACEDO, J. R. de 773 $tIn: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|