00892nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501150007826001640019352002450035765000140060265000150061665300210063170000200065270000160067270000220068820322202016-03-23 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, F. D. aAvaliação física e físico-química de frutos de genótipos de aceroleira orgânica.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aA acerola é uma fruta atrativa que se destaca por seu reconhecido valor nutricional, principalmente como fonte de vitamina C. O teor dessa vitamina supera em 25 a 100 vezes a quantidade contida na laranja, em uma mesma quantidade de polpa. aMalpighia aVitamina C aCaracterização1 aVIANA, E. de S.1 aREIS, R. C.1 aRIBEIRO, M. de C.