|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/11/1995 |
Data da última atualização: |
23/11/1995 |
Autoria: |
VERNETTI, F. de J. |
Título: |
Historia e importancia da soja no Brasil. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, v.81, p.21-24, nov./dez. 1977. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00367naa a2200145 a 4500 001 1550361 005 1995-11-23 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERNETTI, F. de J. 245 $aHistoria e importancia da soja no Brasil. 260 $c1977 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 773 $tA Lavoura$gv.81, p.21-24, nov./dez. 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
15/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. R.; LIMA, W. I. M. DE. |
Afiliação: |
PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; M. A. TEOTÔNIO; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; L. M. R. LIMA. |
Título: |
Análise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oleaginosa; Qualidade do óleo. |
Thesagro: |
Gergelim; Sesamum Indicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768nam a2200205 a 4500 001 1909986 005 2011-12-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aAnálise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 300 $a1 p.$c1 CD-ROM 650 $aGergelim 650 $aSesamum Indicum 653 $aOleaginosa 653 $aQualidade do óleo 700 1 $aTEOTÔNIO, M. A. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aLIMA, L. M. R. 700 1 $aLIMA, W. I. M. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|