00768nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501010008226002100018330000190039365000130041265000200042565300150044565300230046070000210048370000170050470000190052170000220054019099862011-12-15 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aFIRMINO, P. de T. aAnálise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACAc2011 a1 p.c1 CD-ROM aGergelim aSesamum Indicum aOleaginosa aQualidade do óleo1 aTEOTÔNIO, M. A.1 aSILVA, A. C.1 aLIMA, L. M. R.1 aLIMA, W. I. M. DE