|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; VENTURIERI, G. C.; GAMA, S. S. da; VEIGA, T. C. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; SHIRLENE SERRÃO DA GAMA, UFPA; TAYNA CAROLINE MIRANDA VEIGA, UFPA. |
Título: |
Avaliação do efeito da pasteurização na formação de hidroximetilfurfural em mel de uruçu amarela. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620nam a2200157 a 4500 001 1884447 005 2011-04-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aAvaliação do efeito da pasteurização na formação de hidroximetilfurfural em mel de uruçu amarela. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMel 700 1 $aVENTURIERI, G. C. 700 1 $aGAMA, S. S. da 700 1 $aVEIGA, T. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/03/2015 |
Data da última atualização: |
12/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, C. M.; REISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, A. da S.; ROHR, A. |
Afiliação: |
CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; Angela Rohr, UFPEL. |
Título: |
Potato Germplasm Enhancement for Drought Tolerance at Embrapa-Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal Potato Research, v. 91, p. 41, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120223/1/Reisser-Am.-Jou-Pot.pdf
|
Marc: |
LEADER 00454nam a2200145 a 4500 001 2011243 005 2015-03-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. M. 245 $aPotato Germplasm Enhancement for Drought Tolerance at Embrapa-Brazil.$h[electronic resource] 260 $aAmerican Journal Potato Research, v. 91, p. 41, 2014.$c2014 650 $aBatata 700 1 $aREISSER JUNIOR, C. 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aROHR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|