|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; Anna Tsukui, UFPA; Tayná Caroline M. Veiga, UFPA. |
Título: |
Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Açaí; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123031/1/09737.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200169 a 4500 001 2014481 005 2022-05-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aEvaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 650 $aAçaí 650 $aGenótipo 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aVEIGA, T. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
29/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ARAÚJO, G. B.; BARROS, E. V. S. A.; ARAÚJO, L. F. C.; BRASILEIRO, A. C. M. |
Título: |
Ensaios preliminares de transformação de cafeeiro através do processo biobalístico. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. |
Páginas: |
p. 51. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biologia Molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28879/1/tales1999.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales1999.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200157 a 4500 001 1189025 005 2008-07-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, G. B. 245 $aEnsaios preliminares de transformação de cafeeiro através do processo biobalístico. 260 $aIn: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN$c1999 300 $ap. 51. 650 $aBiologia Molecular 700 1 $aBARROS, E. V. S. A. 700 1 $aARAÚJO, L. F. C. 700 1 $aBRASILEIRO, A. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|