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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRETTA, B. L. S.; VAZ, G. J. |
Afiliação: |
BRUNO LUIS SILVEIRA ANDRETTA, Unicamp; GLAUBER JOSÉ VAZ, CNPTIA. |
Título: |
Desenvolvimento de portlets para a plataforma Liferay Portal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p. 61-64. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta o conjunto dos principais conceitos, linguagens e tecnologias para o adequado desenvolvimento de portlets para Liferay Portal, a fim de tornar mais clara a dimensão da complexidade desta tarefa. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento web; Model-View-Controller; MVC; Portal; Portlet. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118638/1/059-14.pdf
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Marc: |
LEADER 00843nam a2200193 a 4500 001 2009684 005 2020-01-21 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRETTA, B. L. S. 245 $aDesenvolvimento de portlets para a plataforma Liferay Portal.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2014 300 $ap. 61-64. 520 $aEste trabalho apresenta o conjunto dos principais conceitos, linguagens e tecnologias para o adequado desenvolvimento de portlets para Liferay Portal, a fim de tornar mais clara a dimensão da complexidade desta tarefa. 653 $aDesenvolvimento web 653 $aModel-View-Controller 653 $aMVC 653 $aPortal 653 $aPortlet 700 1 $aVAZ, G. J.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/06/2013 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MOREIRA, A. M. |
Afiliação: |
ADRIANE MARANHO MOREIRA. |
Título: |
Caracterização físico-química e culinária na predição da qualidade de grãos de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
134 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF. |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi aplicar testes diretos e indiretos para caracterização da qualidade de grãos da população, nos diferentes tratamentos de tempo e temperatura de armazenamento e, a partir dos dados gerados, propor uma metodologia de avaliação da qualidade de grãos visando otimizar a seleção de materiais em programas de melhoramento de arroz. |
Thesagro: |
Amido; Armazenamento; Arroz; Culinária; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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