Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  24/02/2015
Data da última atualização:  21/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRETTA, B. L. S.; VAZ, G. J.
Afiliação:  BRUNO LUIS SILVEIRA ANDRETTA, Unicamp; GLAUBER JOSÉ VAZ, CNPTIA.
Título:  Desenvolvimento de portlets para a plataforma Liferay Portal.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  p. 61-64.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta o conjunto dos principais conceitos, linguagens e tecnologias para o adequado desenvolvimento de portlets para Liferay Portal, a fim de tornar mais clara a dimensão da complexidade desta tarefa.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento web; Model-View-Controller; MVC; Portal; Portlet.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118638/1/059-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18306 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/06/2013
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MOREIRA, A. M.
Afiliação:  ADRIANE MARANHO MOREIRA.
Título:  Caracterização físico-química e culinária na predição da qualidade de grãos de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  134 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF.
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi aplicar testes diretos e indiretos para caracterização da qualidade de grãos da população, nos diferentes tratamentos de tempo e temperatura de armazenamento e, a partir dos dados gerados, propor uma metodologia de avaliação da qualidade de grãos visando otimizar a seleção de materiais em programas de melhoramento de arroz.
Thesagro:  Amido; Armazenamento; Arroz; Culinária; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32113 - 1UPATS - PPT 017/12MOR2012.017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional