|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAL, G. R.; MONTEIRO, C. A. S.; SARAIVA, H. P. F. R. A.; CAMARGO, A. J. R.; ROSA, P. M. S.; RODRIGUES, A. L. R.; VASCONCELOS, C. O. P.; NOGUEIRA, L. A. G.; OLIVEIRA, C. S.; SERAPIÃO, R. V. |
Afiliação: |
G. R. LEAL, UFF/RJ; C. A. S. MONTEIRO, UFF/RJ; H. P. F. R. A. SARAIVA, UFF/RJ; A. J. R. CAMARGO, PESAGRO/RIO; P. M. S. ROSA; A. L. R. RODRIGUES, UFF/RIO; C. O. P. VASCONCELOS, UFF/RIO; L. A. G. NOGUEIRA, UFF/RIO; CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL; R. V. SERAPIÃO, PESAGRO/RIO. |
Título: |
Effect of cyclic adenosine monophosphate modulators during oocyte in vitro maturation on bovine embryos (Gyr x Holstein) quality |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL EMBRYO TRANSFER SOCIETY, 2016, Louisville. Reproduction, fertility and development: proceedings. Louisville: [s.n.], 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Embryo production; In vitro; Pre-IVM. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1063701/1/Effect-of-cyclic-adenosine.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200241 a 4500 001 2063701 005 2024-04-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAL, G. R. 245 $aEffect of cyclic adenosine monophosphate modulators during oocyte in vitro maturation on bovine embryos (Gyr x Holstein) quality$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL EMBRYO TRANSFER SOCIETY, 2016, Louisville. Reproduction, fertility and development: proceedings. Louisville: [s.n.]$c2016 653 $aEmbryo production 653 $aIn vitro 653 $aPre-IVM 700 1 $aMONTEIRO, C. A. S. 700 1 $aSARAIVA, H. P. F. R. A. 700 1 $aCAMARGO, A. J. R. 700 1 $aROSA, P. M. S. 700 1 $aRODRIGUES, A. L. R. 700 1 $aVASCONCELOS, C. O. P. 700 1 $aNOGUEIRA, L. A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. 700 1 $aSERAPIÃO, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; NALÉRIO, E. S. |
Afiliação: |
ANUBIA MENDONÇA, Graduanda de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia - UERGS, Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho pelo CNPQ. E-mail: anubia.mendonca@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; ÉLEN SILVEIRA NALÉRIO, Pequisadora da Embrapa Pecuária Sul, Médica Veterinária, M.Sc., D.Sc. pela UFPel. |
Título: |
Leveduras como agente de controle do Penicillium solitum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 12, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Microrganismos têm potencial para sintetizar compostos que desempenham diferentes funções dentro de um habitat, podendo promover uma interação competitiva ou estabelecer graus de amensalismo. |
Palavras-Chave: |
Fungos filamentosos; Leveduras. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222755/1/Mendonca-p12-ICCNPUV-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00907nam a2200181 a 4500 001 2131397 005 2023-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, A. 245 $aLeveduras como agente de controle do Penicillium solitum.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 12, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).$c2020 520 $aMicrorganismos têm potencial para sintetizar compostos que desempenham diferentes funções dentro de um habitat, podendo promover uma interação competitiva ou estabelecer graus de amensalismo. 650 $aControle Biológico 653 $aFungos filamentosos 653 $aLeveduras 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aNALÉRIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|