00907nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500850007826002390016352002010040265000240060365300240062765300140065170000200066570000200068570000200070521313972023-09-06 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENDONÇA, A. aLeveduras como agente de controle do Penicillium solitum.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 12, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).c2020 aMicrorganismos têm potencial para sintetizar compostos que desempenham diferentes funções dentro de um habitat, podendo promover uma interação competitiva ou estabelecer graus de amensalismo. aControle Biológico aFungos filamentosos aLeveduras1 aSILVA, G. A. da1 aAGUSTINI, B. C.1 aNALÉRIO, E. S.