|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.; PAQUEREAU, B. |
Afiliação: |
Maria Alves Fontenele, RENORBIO; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOSA, CNPC; KÊNYA CHRISTINA BARBOSA MENDES FOLSTA, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Benoit Paquereau, ITEP. |
Título: |
Perfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
HPLC; Peptídeos; Queijo artesanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34353/1/RE10064.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200193 a 4500 001 1876163 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTENELE, M. A. 245 $aPerfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 653 $aHPLC 653 $aPeptídeos 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E. 700 1 $aFOLSTA, K. C. B. M. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aPAQUEREAU, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|