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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/11/2019
Data da última atualização:  11/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TOLEDO, V. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; VARGAS-SOLÓRZANO, H. W.; ASCHERI, J. L. R.; COMETTANT-RABANAL, R.
Afiliação:  Vanessa C. S. Toledo, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Hony W. Vargas-Solórzano, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Raúl Comettant-Rabanal, UFRRJ.
Título:  Extrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Process Engineering, e13303, 2019.
Páginas:  9 p.
DOI:  doi.org/10.1111/jfpe.13303
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extrudates; Grain flour; Puffedsnacks; Singlescrew extruder.
Thesagro:  Arroz; Extrusão; Sorgo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14746 - 1UPCAP - DD
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