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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
06/12/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Autoria: |
FARIAS, A. R.; MINGOTI, R.; VALLE, L. B.; SPADOTTO, C. A.; LOVISI FILHO, E. |
Afiliação: |
ANDRE RODRIGO FARIAS, SGTE; RAFAEL MINGOTI, SGTE; CLAUDIO APARECIDO SPADOTTO, SGTE; ELIO LOVISI FILHO, SGTE. |
Título: |
Novo estudo aponta só 0,63% de área urbana no país; veja Estado a Estado |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Página Web da UOL. Disponível na World Wide Web em . |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com um território de mais de 8,5 milhões de quilômetro quadrado, o Brasil tem a maior parte de sua população em território considerado urbano. Um novo estudo da Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária), no entanto, baseado em imagens de satélite, mostra essa área urbana é menor do que os dados oficiais apontam, correspondendo a apenas 0,63% de todo o território. |
Palavras-Chave: |
Área urbana; Habitantes; Loteamentos; Território nacional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01154nam a2200217 a 4500 001 2081759 005 2017-12-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, A. R. 245 $aNovo estudo aponta só 0,63% de área urbana no país; veja Estado a Estado$h[electronic resource] 260 $aPágina Web da UOL. Disponível na World Wide Web em <URL: http://www1.folha.uol.com.br/cotidiano/2017/10/1925766-novo-estudo-aponta-so-063-de-area-urbana-no-pais-veja-estado-a-estado.shtml>.$c2017 300 $a5 p. 520 $aCom um território de mais de 8,5 milhões de quilômetro quadrado, o Brasil tem a maior parte de sua população em território considerado urbano. Um novo estudo da Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária), no entanto, baseado em imagens de satélite, mostra essa área urbana é menor do que os dados oficiais apontam, correspondendo a apenas 0,63% de todo o território. 653 $aÁrea urbana 653 $aHabitantes 653 $aLoteamentos 653 $aTerritório nacional 700 1 $aMINGOTI, R. 700 1 $aVALLE, L. B. 700 1 $aSPADOTTO, C. A. 700 1 $aLOVISI FILHO, E.
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/06/1999 |
Data da última atualização: |
18/06/2019 |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ANTÔNIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA. |
Título: |
Níveis de cromo-ácido nicotínico em dietas de suínos em crescimento e terminação. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 433-39, mar. 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Levels of chromium-nicotinic acid in diets for growing-finishing pigs. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos de niveis crescente de cromo dietetico, na forma de acido nicotinico, sobre o desempenho e nas caracteristicas de carcacas de suinos. Noventa e seis suinos (Landrace X Large White X Duroc), machos castrados e femeas, com peso medio inicial de 25,93+ou-0,57 kg foram distribuidos ao acaso em baias de dois animais do mesmo sexo, segundo um esquema fatorial 6 x 2 (6 niveis de Cr e 2 sexos). Uma dieta basal (0 ppb Cr) foi suplementada com 100, 200, 300, 400 e 500 ppb de Cr, na forma de Cr-acido nicotinico, incluido atraves do premix vitaminico. Os animais, aos 70 dias de experimento, foram pesados, abatidos, e as carcacas avaliadas utilizando-se a pistola Hennessy e o Metodo Brasileiro de Classficacao de Carcacas. Houve efeito significativo (P<0,006) de sexo em ganho de peso e consumo de racao diarios, analisados isoladamente ou em conjunto, e em todas as caracteristicas de carcaca, com excecao de profundidade de lombo e area de olho de lombo. Nao houve efeito (P>0,05) do nivel de Cr sobre qualquer dos parametros estudados, seja de desempenho ou de avaliacao de carcaca por qualquer dos metodos utilizados. A adicao de niveis de ate 500 ppb de Cr, na forma de Cr-acido nicotinico, nao altera o desempenho e a qualidade de carcaca de suinos em crescimento e em terminacao. |
Palavras-Chave: |
Desempenho; Qualidade de carcaca. |
Thesagro: |
Performance; Suinocultura. |
Thesaurus NAL: |
carcass quality; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/10161/1/pab97_066.pdf
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Marc: |
LEADER 02047naa a2200217 a 4500 001 1094144 005 2019-06-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aNíveis de cromo-ácido nicotínico em dietas de suínos em crescimento e terminação. 260 $c1999 500 $aTítulo em inglês: Levels of chromium-nicotinic acid in diets for growing-finishing pigs. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos de niveis crescente de cromo dietetico, na forma de acido nicotinico, sobre o desempenho e nas caracteristicas de carcacas de suinos. Noventa e seis suinos (Landrace X Large White X Duroc), machos castrados e femeas, com peso medio inicial de 25,93+ou-0,57 kg foram distribuidos ao acaso em baias de dois animais do mesmo sexo, segundo um esquema fatorial 6 x 2 (6 niveis de Cr e 2 sexos). Uma dieta basal (0 ppb Cr) foi suplementada com 100, 200, 300, 400 e 500 ppb de Cr, na forma de Cr-acido nicotinico, incluido atraves do premix vitaminico. Os animais, aos 70 dias de experimento, foram pesados, abatidos, e as carcacas avaliadas utilizando-se a pistola Hennessy e o Metodo Brasileiro de Classficacao de Carcacas. Houve efeito significativo (P<0,006) de sexo em ganho de peso e consumo de racao diarios, analisados isoladamente ou em conjunto, e em todas as caracteristicas de carcaca, com excecao de profundidade de lombo e area de olho de lombo. Nao houve efeito (P>0,05) do nivel de Cr sobre qualquer dos parametros estudados, seja de desempenho ou de avaliacao de carcaca por qualquer dos metodos utilizados. A adicao de niveis de ate 500 ppb de Cr, na forma de Cr-acido nicotinico, nao altera o desempenho e a qualidade de carcaca de suinos em crescimento e em terminacao. 650 $acarcass quality 650 $aswine 650 $aPerformance 650 $aSuinocultura 653 $aDesempenho 653 $aQualidade de carcaca 700 1 $aGUIDONI, A. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 34, n. 3, p. 433-39, mar. 1999
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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