|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
30/06/1993 |
Autoria: |
VALLE, J. L. E. do. |
Título: |
Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1983 |
Páginas: |
44 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Palavras-Chave: |
Caracteristicas fisico - quimicas e organolepticas; Laticinios; Queijo de minas maturado. |
Thesagro: |
Coagulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00524nam a2200169 a 4500 001 1411120 005 1993-06-30 008 1983 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVALLE, J. L. E. do 245 $aInfluencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1983 300 $a44 p. 500 $aTese Mestrado 650 $aCoagulação 653 $aCaracteristicas fisico - quimicas e organolepticas 653 $aLaticinios 653 $aQueijo de minas maturado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|