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Registros recuperados : 108 | |
41. | | LOPES, J. N. P.; CAMPOS, O. F. de; LEAO, M. I.; VALADARES FILHO, S. de C.; LIZIEIRE, R. S.; CECON, P. R. Efeito de dietas liquidas a base de leite integral e, ou, subprodutos de soja sobre algumas caracteristicas relacionadas a digestao, em bezerros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 27, n. 3, p.603-612, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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42. | | CHAVES, A. H.; SILVA, J. F. C. da; CAMPOS, O. F. de; PINHEIRO, A. J. R.; VALADARES FILHO, S. de C. Efeito da estirpe LT 516 de Lactobacillus acidophlilus como probiotico para bezerros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 6, p. 1075-1085, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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43. | | SILVA, R. de A.; REIS, S. F. dos; MEDEIROS, S. R. de; VALADARES FILHO, S. de C.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. Efeito do consumo alimentar residual no desenvolvimento da carcaça de novilhas de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. 3 p. R6159 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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44. | | SIGNORETTI, R. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CECON, P. R.; FERREIRA, M. de A. Caracteristicas quantitativas das partes do corpo nao-integrantes da carcaca animal e desenvolvimento do trato gastrintestinal de bezerros da raca Holandesa alimentados com dietas contendo quatro niveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 4, p. 875-882, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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45. | | PEREIRA, J. C.; FREITAS, S. P. de; QUEIROZ, A. C. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; ARAUJO, G. G. L. de. Caracteristicas quimicas da digesta de bezerros provenientes de rebanhos leiteiros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n .4, p. 859-867,1999. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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47. | | CHAVES, A. H.; SILVA, J. F. C. da; PINHEIRO, A. J. R.; CAMPOS, O. F. de; VALADARES FILHO, S. de C. Isolamento de Lactobacillus acidophilus a partir de fezes de bezerros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 6, p. 1086-1092, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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48. | | SALES, M. F. L.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; PORTO, M. O.; COUTO, V. R. M.; PAULINO, P. V. R. Macromineral requirements by beef cattle under pasture supplementation. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 2, p. 426-432, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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49. | | RODRIGUES, J. P. P.; LIMA, J. C. M.; CASTRO, M. M. D.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, M. M.; CHIZOTTI, M. L.; MARCONDES, M. I. Energy and protein requirements of young Holstein calves in tropical condition. Tropical Animal Health and Production, n. 48, p. 1387-1394, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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50. | | SGUIZZATO, A. L. L.; MARCONDES, M. I.; DIJKSTRA, J.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; SILVA, B. C.; ROTTA, P. P. Energy requirements for pregnant dairy cows. PLoS One, v. 15, n. 7, e0235619, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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51. | | OLIVEIRA, A. S. de; OLIVEIRA, M. R. C.; CAMPOS, J. M. de S.; MACHADO, O. L. T.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; MACIEL. F. M. Eficácia de diferentes métodos de destoxificação da ricina no farelo de mamona. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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52. | | SIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, J. C.; CECON, P. R.; QUEIROZ, A. C. de. Eficiencia de utilizacao da energia metabolizavel para ganho de peso de bezerros Holandeses. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. v. 1, p. 440-442. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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53. | | SIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; PEREIRA, J. C.; ARAUJO, G. G. L. de; CECON, P. R.; QUEIROZ, A. C. de. Eficiencia de utilizacao da energia metabolizavel para ganho de peso e exigencias de energia metabolizavel, nutrientes digestiveis totais e proteina metabolizavel de bezerros da raca Holandesa. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 1, p. 214-221, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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54. | | ARAUJO, G. G. L. de; VALADARES FILHO, S. de C.; SILVA, J. F. C. da; CAMPOS, O. F. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N. Eficiencia de utilizacao da energia metabolizavel, para mantenca e ganho de peso, e exigencias de energia metabolizavel e nutrientes digestiveis totais de bezerros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de volumoso. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, MG, v. 27, n. 5, p. 1031-1036, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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55. | | PAULINO, P. V. R.; LAGE, J. F.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, A. S. de; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E. Avaliação econômica da dieta de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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56. | | SOARES, J. P. G.; AROEIRA, L. J. M.; PEREIRA, O. G.; MARTINS, C. E.; VALADARES FILHO, S. de C.; VERNEQUE, R. da S. Consumo e producao de leite de vacas mesticas em pastagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) sob duas doses de nitrogenio. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. p.377-379. v.1 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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57. | | PAULINO, P. V. R.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; FONSECA, M. A.; MAGALHAES, K. A.; MARCONDES, M. I.; RIBEIRO, F. Consumo residual em gado de corte: uma estratégia para o aumento da eficiência produtiva. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. p. 187-200. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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58. | | PEREIRA, L. G. R.; LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; VALADARES FILHO, S. de C.; OLIVEIRA, A. S. de; DETMANN, E. Consumo e desempenho de cordeiros alimentados com glicerina bruta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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59. | | SIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; ARAUJO, G. G. L.; CECON, P. R.; ASSIS, G. M. L. de. Consumo e digestibilidade aparente, em bezerros holandes alimentados com dietas contendo diferentes niveis de volumoso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. v. 1, p. 422-424. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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60. | | MOREIRA, A. L.; PEREIRA, O. G.; GARCIA, R.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, J. M. de S.; MORAES, S. A. de; ZERVOUDAKIS, J. T. Consumo e digestibilidade aparente dos nutrientes da silagem de milho e dos fenos de alfafa e de capim-coastcross, em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 3, supl. 1, p.1099-1105, maio/jun., 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 108 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/12/2022 |
Data da última atualização: |
29/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. DE J.; SAMPAIO, S. R.; SANTOS, I. S. DOS; LIMA, L. K. S.; SANTOS, M. A. DOS; SILVA, A. A. A; TOYOSUMI, I. DA S.; JESUS, O. N. de; PADUA, T. R. P. de. |
Afiliação: |
JANE DE JESUS ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; SIDNARA RIBERIO SAMPAIO; IDÁLIA SOUZA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; LUCAS KENNEDY SILVA LIMA; MATEUS ARAÚJO DOS SANTOS; ADRIELE AURELIO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; IUMI DA SILVA TOYOSUMI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF. |
Título: |
Microrganismo promotor de crescimento na formação de mudas de maracujazeiro azedo em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução: O Brasil se destaca como principal produtor mundial de maracujá-azedo (Passiflora edulis Sims).Apesar da importância social e econômica, uma das maiores dificuldades encontradas pelos produtores está relacionada à produção de mudas vigorosas e de qualidade, pois os substratos comerciais apresentam uma ampla variação de composição e, muitas vezes, não favorecem o desenvolvimento adequado das mudas de maracujazeiro. Os microrganismos promotores de crescimento podem apresentar associações simbióticas de características endofítica ou rizosférica, trazendo benefício para as mudas tanto no vigor como maior re-sistência a fitopatógenos. Apesar da importância, estudos que abordam a relação simbiótica entre espécies de Passiflora e microrganismos promotores de crescimento em plantas, ainda são incipientes em especial no mercado de insumos para a produção orgânica de maracujá. [...]. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150490/1/AnaisJornadaCientifica-2021-MulheresNaCienciaDesafiosOportunidadesConquistas-AINFO-102.pdf
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Marc: |
LEADER 01768nam a2200217 a 4500 001 2150490 005 2022-12-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. DE J. 245 $aMicrorganismo promotor de crescimento na formação de mudas de maracujazeiro azedo em sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.$c2021 520 $aIntrodução: O Brasil se destaca como principal produtor mundial de maracujá-azedo (Passiflora edulis Sims).Apesar da importância social e econômica, uma das maiores dificuldades encontradas pelos produtores está relacionada à produção de mudas vigorosas e de qualidade, pois os substratos comerciais apresentam uma ampla variação de composição e, muitas vezes, não favorecem o desenvolvimento adequado das mudas de maracujazeiro. Os microrganismos promotores de crescimento podem apresentar associações simbióticas de características endofítica ou rizosférica, trazendo benefício para as mudas tanto no vigor como maior re-sistência a fitopatógenos. Apesar da importância, estudos que abordam a relação simbiótica entre espécies de Passiflora e microrganismos promotores de crescimento em plantas, ainda são incipientes em especial no mercado de insumos para a produção orgânica de maracujá. [...]. 650 $aMaracujá 700 1 $aSAMPAIO, S. R. 700 1 $aSANTOS, I. S. DOS 700 1 $aLIMA, L. K. S. 700 1 $aSANTOS, M. A. DOS 700 1 $aSILVA, A. A. A 700 1 $aTOYOSUMI, I. DA S. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aPADUA, T. R. P. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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