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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/06/2020
Data da última atualização:  04/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G.
Afiliação:  Amanda Estanech, UFRRJ; Nandara Oliveira, UFRRJ; Elizete Amorim, UFRRJ; Rômulo Valadão, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Oliveira, UFRRJ.
Título:  Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Fish pâté; Fishery products; Poached-bicuda; Technological properties.
Thesaurus Nal:  Inulin.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14972 - 1UPCAP - DD
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