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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/02/2005 |
Data da última atualização: |
15/02/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de. |
Título: |
Manual de segurança e qualidade para a cultura do caju. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília; DF: CamposPAS, 2004. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-235-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituições responsáveis: CNI, SENAI: SEBRAE: SESI: SESC: SENAR: ANVISA: EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Sistema de produção; clima, Clone, Nutrição, Correção do solo; Adubação orgânica e química; Deficiências minerais; Plantio; Irrigação; Desbrota; Poda da formação, limpeza e manutenção, Conservação; Controle de plantas daninhas; controle de pragas; Principais doenças e controle; Colheita e pós-colheita; Cajú de mesa; Caju para a indústria; Castanha; Comercialização; coeficientes técnicos; Fluxograma de produção; Etapa de pré-colheita e de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos, químicos e físicos; Aplicação do sistema APPCC; Formulário para caracterização da Empresa/Produto. Formuláris A, B, C, e E; Análise de perigos (Formulário G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheia - Produtos; Cajú para indústria... |
Palavras-Chave: |
Cultura; Segurança; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Registros recuperados : 1.028 | |
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