01405nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000230007824500610010126000350016230000100019749000510020750000900025852007860034865000090113465300120114365300150115565300290117017059342005-02-15 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-235-51 aOLIVEIRA, V. H. de aManual de segurança e qualidade para a cultura do caju. aBrasília; DF: CamposPASc2004 a67 p. a(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). aInstituições responsáveis: CNI, SENAI: SEBRAE: SESI: SESC: SENAR: ANVISA: EMBRAPA. aSistema de produção; clima, Clone, Nutrição, Correção do solo; Adubação orgânica e química; Deficiências minerais; Plantio; Irrigação; Desbrota; Poda da formação, limpeza e manutenção, Conservação; Controle de plantas daninhas; controle de pragas; Principais doenças e controle; Colheita e pós-colheita; Cajú de mesa; Caju para a indústria; Castanha; Comercialização; coeficientes técnicos; Fluxograma de produção; Etapa de pré-colheita e de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos, químicos e físicos; Aplicação do sistema APPCC; Formulário para caracterização da Empresa/Produto. Formuláris A, B, C, e E; Análise de perigos (Formulário G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheia - Produtos; Cajú para indústria... aCaju aCultura aSegurança aSegurança dos alimentos