Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/09/2012
Data da última atualização:  11/09/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  Annielly M.G. Trindade, UFSC; Juliane Barreto, CPATSA (BOLSISTA); Vanessa de S. Oliveira, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISSN:  2304-7992.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo. IUFoST 2012.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracterização; Tempranillo; Vale do São Francisco; Vinho orgânico.
Thesagro:  Análise química; Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14113 - 1UPCRA - CDCD00286
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  12/06/2017
Autoria:  ARAÚJO, W. P.; PEREIRA, J. R.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; ARAÚJO, V. L.; LIMA, F. V. de; CORDÃO SOBRINHO, F. P.
Afiliação:  WHÉLLYSON P. ARAÚJO, UFCG; JOSE RODRIGUES PEREIRA, CNPA; ÉRICA S. A. B. de ALMEIDA, ESTAGIÁRIA - EMBRAPA ALGODÃO; VANDEILSON L. ARAÚJO, UFPB; FRANCIEZER V. de LIMA, UFPB; FRANCISCO P. CORDÃO SOBRINHO.
Título:  Componentes da fibra de cultivares de algodoeiro herbáceo sob lâminas de água.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Educação Agrícola Superior, v. 28, n. 1, p.78-81, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CARACTERÍSTICAS INTRÍNSECAS DA FIBRA; DÉFICIT HÍDRICO; GOSSYPIUM HIRSUTUM L.
Thesagro:  Algodão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA27393 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional