|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/08/2016 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; PEIL, R. M. N.; STUMPF, E. R. T.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS. C. S.; TREPTOW, R. O. |
Afiliação: |
Síntia Z Fischer, IFSUL; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; Roberta M N Peil, UFPEL; Elisabeth RT Stumpf, IFSUL; Raquel S Neitzke, Prefeitura de Arroio do Padre, RS; Carla S Vasconcelos, UFPEL; Rosa O Treptow. |
Título: |
Cultivo e uso de variedades crioulas de abóboras ornamentais no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 34, n. 3, p. 398-404, 2016. |
DOI: |
DOI - http://dx.doi.org/10.1590/S0102-05362016003015 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Patrimônio cultural; Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Cucurbitaceae. |
Thesaurus Nal: |
Cucurbita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146630/1/Rosa-Lia-1806-9991-hb-34-03-00398.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802naa a2200253 a 4500 001 2051493 005 2016-08-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI - http://dx.doi.org/10.1590/S0102-05362016003015$2DOI 100 1 $aFISCHER, S. Z. 245 $aCultivo e uso de variedades crioulas de abóboras ornamentais no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aCucurbita 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCucurbitaceae 653 $aPatrimônio cultural 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aPEIL, R. M. N. 700 1 $aSTUMPF, E. R. T. 700 1 $aNEITZKE, R. S. 700 1 $aVASCONCELOS. C. S. 700 1 $aTREPTOW, R. O. 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 34, n. 3, p. 398-404, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. |
Título: |
Comportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) formulado com amidos AAC hidrolisado e modificado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comportamento reológico; Extrato de inulina. |
Thesagro: |
Chicória; Cichorium Intybus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200193 a 4500 001 1415893 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aComportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) formulado com amidos AAC hidrolisado e modificado. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aChicória 650 $aCichorium Intybus 653 $aComportamento reológico 653 $aExtrato de inulina 700 1 $aPARK, K. J. 700 1 $aDEYRMENDJIAN, E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|