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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. M. DE O. LOBO, UFF; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA; E. T. MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Conserva de peixe; Peixes do Pantanal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/1998 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. S.; CASCON, S. C.; SEABRA, A. P. |
Título: |
Stevia rebaudiana. I.: determinacao quantitativa dos componentes doces: correlacao entre um metodo quimico e o metodo de cromatografia liquida de alta pressao. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. |
Páginas: |
8p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE; Elementos doces; Erva-doce; HPLC; Método químico; Sweet content; Uso medicinal. |
Thesagro: |
Açúcares; Adoçante; Análise Química; Cromatografia; Frutose; Stévia; Stevia Rebaudiana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118257/1/stevia-rebaudiana.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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