00851naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501360007726000090021365300190022265300220024165300230026370000250028670000220031170000220033370000180035570000250037370000200039877302150041819190252012-03-15 2011 bl --- 0-- u #d1 aTORREZAN, R. aAvaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. c2011 aAceitabilidade aConserva de peixe aPeixes do Pantanal1 aFREITAS, D. de G. C.1 aFURTADO, A. A. L.1 aLOBO, C. M. de O.1 aPONTES, S. M.1 aSILVA, A. L. de S. e1 aMÁRSICO, E. T. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.