|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/06/1998 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Autoria: |
TORREZAN, R. (coord.). |
Afiliação: |
Renata Torrezan. |
Título: |
Curso de processamento de frutas. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
137 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel Nogueira, Regina Silva de Siqueira, Renata Torrezan. |
Conteúdo: |
Microbiologia de frutas e produtos derivados; Noções de boas práticas de fabricação e higiene e sanificação; Fruta em calda; Desidratação de frutas; Polpas e sucos de frutas; Geléia e doce em massa; Custo investimento e análise econômica de projeto; Agricultura e agroindústria familiar; Lista de fornecedores de equipamentos; Lista de participantes do curso. |
Palavras-Chave: |
Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos; Doces; EMBRAPA; Frutas; Geléias; Polpas; Sucos. |
Thesagro: |
Curso; Fruta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01270nam a2200253 a 4500 001 1412574 005 2018-05-22 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aCurso de processamento de frutas. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a137 p. 500 $aPeríodo de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel Nogueira, Regina Silva de Siqueira, Renata Torrezan. 520 $aMicrobiologia de frutas e produtos derivados; Noções de boas práticas de fabricação e higiene e sanificação; Fruta em calda; Desidratação de frutas; Polpas e sucos de frutas; Geléia e doce em massa; Custo investimento e análise econômica de projeto; Agricultura e agroindústria familiar; Lista de fornecedores de equipamentos; Lista de participantes do curso. 650 $aCurso 650 $aFruta 650 $aProcessamento 653 $aCentro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos 653 $aDoces 653 $aEMBRAPA 653 $aFrutas 653 $aGeléias 653 $aPolpas 653 $aSucos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 161 | |
2. | | TORREZAN, R. Elaboração de geleias de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | TORREZAN, R. Farinha de banana. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 36).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | TORREZAN, R. Doce em massa. Brasília, DF: Embrapa, 2015 68 p. (Coleção agroindustria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | TORREZAN, R. (coord.). Curso de processamento de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 137 p. Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 161 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|