01270nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500380007726000390011530000110015450002950016552003770046065000100083765000100084765000180085765300740087565300100094965300120095965300110097165300130098265300110099565300100100614125742018-05-22 1997 bl uuuu 00u1 u #d1 aTORREZAN, R. aCurso de processamento de frutas. aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAAc1997 a137 p. aPeríodo de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel Nogueira, Regina Silva de Siqueira, Renata Torrezan. aMicrobiologia de frutas e produtos derivados; Noções de boas práticas de fabricação e higiene e sanificação; Fruta em calda; Desidratação de frutas; Polpas e sucos de frutas; Geléia e doce em massa; Custo investimento e análise econômica de projeto; Agricultura e agroindústria familiar; Lista de fornecedores de equipamentos; Lista de participantes do curso. aCurso aFruta aProcessamento aCentro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos aDoces aEMBRAPA aFrutas aGeléias aPolpas aSucos