Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
TORREZAN, R.; JARDINE, G. J.; VITALI, A. A. |
Título: |
Efeito da adicao de acidos no pH e acidez de polpa de goiaba. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Frutas. |
Thesagro: |
Conservação; Goiaba; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00586naa a2200193 a 4500 001 1410360 005 1998-10-20 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aEfeito da adicao de acidos no pH e acidez de polpa de goiaba. 260 $c1997 650 $aConservação 650 $aGoiaba 650 $aPolpa 653 $aAditivos 653 $aFrutas 700 1 $aJARDINE, G. J. 700 1 $aVITALI, A. A. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|