|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/12/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
RODRIGUES, C. A. F.; RODRIGUES, M. T.; SILVA, M. M. C. da; LANA, F. de A.; MATOS, R. da S.; DUARTE, M. de S.; SANTANA, R. C. S.; TORRES FILHO, R. de A.; BRANCO, R. H. |
Título: |
Desempenho de cabras lactantes alimentadas com rações apresentando diferentes níveis de proteína bruta. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo toi conduzido com o objetivo de avaliar os efeitos de niveis crescentes de proteina na dieta sobre o consumo, a produçao e a composiçao do leite de cabras leiteiras. Oito cabras foram distribuidas em dois experimentos em quadrado latino 4x4 para avaliar os niveis de 11, 16, 19, e 22% de PB. As dietas foram mantidas isoenergeticas (1,50 Mcal EL/kgMS) para permitir obter diferentes razoes entre PB eEL, a saber: 7,3; 10,9; 12,9; e 14,9. Cada periodo experimental teve uma duraçao de 21 dias, sendo 14 dias para adaptaçao dos animais e 7 dias para a coleta dos dados. Um maior consumo de MS, de PB e de EL foi veriticada ao se aumentar a concentraçao de Proteina das dietas. A Produçao de leite (kg/dia) bem como a produçao de leite corrigida para gordura (LGG) e para solidos totais (LGST) aumentaram com o acrescimo de proteina a dieta, sem, contudo alterar a composiçao dos constituintes do leite. |
Thesagro: |
Cabra Leiteira; Caprino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01758nam a2200229 a 4500 001 1531725 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, C. A. F. 245 $aDesempenho de cabras lactantes alimentadas com rações apresentando diferentes níveis de proteína bruta. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.$c2005 520 $aEste estudo toi conduzido com o objetivo de avaliar os efeitos de niveis crescentes de proteina na dieta sobre o consumo, a produçao e a composiçao do leite de cabras leiteiras. Oito cabras foram distribuidas em dois experimentos em quadrado latino 4x4 para avaliar os niveis de 11, 16, 19, e 22% de PB. As dietas foram mantidas isoenergeticas (1,50 Mcal EL/kgMS) para permitir obter diferentes razoes entre PB eEL, a saber: 7,3; 10,9; 12,9; e 14,9. Cada periodo experimental teve uma duraçao de 21 dias, sendo 14 dias para adaptaçao dos animais e 7 dias para a coleta dos dados. Um maior consumo de MS, de PB e de EL foi veriticada ao se aumentar a concentraçao de Proteina das dietas. A Produçao de leite (kg/dia) bem como a produçao de leite corrigida para gordura (LGG) e para solidos totais (LGST) aumentaram com o acrescimo de proteina a dieta, sem, contudo alterar a composiçao dos constituintes do leite. 650 $aCabra Leiteira 650 $aCaprino 700 1 $aRODRIGUES, M. T. 700 1 $aSILVA, M. M. C. da 700 1 $aLANA, F. de A. 700 1 $aMATOS, R. da S. 700 1 $aDUARTE, M. de S. 700 1 $aSANTANA, R. C. S. 700 1 $aTORRES FILHO, R. de A. 700 1 $aBRANCO, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/03/2020 |
Data da última atualização: |
06/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C.; OLIVEIRA, M. G. C. de. |
Afiliação: |
EDSON CAMARA ITALIANO, CPAA. |
Título: |
Mineralização de bovinos no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 22-23. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211578/1/CPAA-DOC.-1-90-p22.pdf
|
Marc: |
LEADER 00566naa a2200157 a 4500 001 2120995 005 2020-03-06 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, E. de 245 $aMineralização de bovinos no Estado do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $c1990 650 $aBovino 700 1 $aITALIANO, E. C. 700 1 $aPIENIZ, L. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. de 773 $tIn: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 22-23. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|