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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/11/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORORÓ, M. V.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
MAYARA V. MORORÓ, UERJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Effect of the addition of grape peel on texture and water activity of cereal bars. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevideo. Montevideo: Latu, 2015. PF 320. p. 112. |
ISBN: |
2301-0819 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
VII INNOVA. XX CIBIA. |
Palavras-Chave: |
Barra de cereal; Casca de uva; Cereal bars; Grape peel. |
Thesagro: |
Cereal; Textura. |
Thesaurus Nal: |
texture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00841nam a2200253 a 4500 001 2028211 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2301-0819 100 1 $aMORORÓ, M. V. 245 $aEffect of the addition of grape peel on texture and water activity of cereal bars. 260 $aIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevideo. Montevideo: Latu, 2015. PF 320. p. 112.$c2015 500 $aVII INNOVA. XX CIBIA. 650 $atexture 650 $aCereal 650 $aTextura 653 $aBarra de cereal 653 $aCasca de uva 653 $aCereal bars 653 $aGrape peel 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTONON, R. V.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registros recuperados : 181 | |
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67. | | COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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