|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
07/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ZUCCHI, M. C.; HASSEMER, M. J.; TOMAZELLI, I. L.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N. |
Afiliação: |
UNC; UNOESC; UNC; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA. |
Título: |
Preferência do cascudinho (Alphitobius diaperinus) pelo local de alojamento em aviários de frango de corte |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02 |
Palavras-Chave: |
Experimento; Sanidade. |
Thesagro: |
Aviário; Cascudo; Inseto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00767naa a2200241 a 4500 001 1579840 005 2010-01-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUCCHI, M. C. 245 $aPreferência do cascudinho (Alphitobius diaperinus) pelo local de alojamento em aviários de frango de corte 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02 650 $aAviário 650 $aCascudo 650 $aInseto 653 $aExperimento 653 $aSanidade 700 1 $aHASSEMER, M. J. 700 1 $aTOMAZELLI, I. L. 700 1 $aABREU, P. G. de 700 1 $aABREU, V. M. N. 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Chemical, biochemical, and microbiological aspects of chitosan quaternary salt as active coating on sliced apples. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 599-605, 2012. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
10.1590/S0101-20612012005000089 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento minimamente processado; Antifúngico; Cobertura comestível; Sais quaternários; Trimetil quitosana. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200205 a 4500 001 1943499 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $a10.1590/S0101-20612012005000089$2DOI 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aChemical, biochemical, and microbiological aspects of chitosan quaternary salt as active coating on sliced apples.$h[electronic resource] 260 $c2012 653 $aAlimento minimamente processado 653 $aAntifúngico 653 $aCobertura comestível 653 $aSais quaternários 653 $aTrimetil quitosana 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 32, n. 3, p. 599-605, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|