|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/09/2013 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Nayra de Oliveira Frederico Pinho, UFC - Depto. Engenharia de Alimentos; Victor Costa Castro Alves, UFC - Faculdade de Farmácia; Maria Flávia Azevedo da Penha, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; Eric de Castro Tobaruela, UFC - Faculdade de Farmácia; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
(CATA); Análise de aroma; Check-all-that-apply; Flavor analysis; HS-SPME/GC-MS; Método CATA. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200241 a 4500 001 1966521 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aVolatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper.$h[electronic resource] 260 $c2013 653 $a(CATA) 653 $aAnálise de aroma 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aFlavor analysis 653 $aHS-SPME/GC-MS 653 $aMétodo CATA 700 1 $aPINHO, N. de O. F. 700 1 $aALVES, V. C. C. 700 1 $aPENHA, M. F. A. da 700 1 $aTOBARUELA, E. de C. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Profiles by Exogenous Methyl Jasmonate application in tomato fruits. Plants, 11, 366, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | GARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S. Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|