Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/12/2003
Data da última atualização:  11/01/2008
Autoria:  THOMÉ, V. M. R. (Coord.).
Afiliação:  EPAGRI.
Título:  Zoneamento agroecológico e socioeconômico do Estado de Santa Catarina.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Florianópolis: EPAGRI, 1999.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este CD-ROM caracteriza onze zonas agroecológicas ou unidades ambientais que reúnem condições homogêneas possíveis, no nível de macroclima, quanto a clima, vegetação primária predominante , geomorfologia, geologia, vegetação atual, aptidão de uso das terras e socioeconomia. Cada uma desta unidades ambientais é uma unidade básica de trabalho para a agricultura. Este trabalho define também, por zona agroecológica, a aptidão agrícola de 177 espécies vegetais assim divididas: culturas industriais e grãos (19); fritíferas (24); olerícolas (23); raízes e tubérculos (4); forrageiras (38) e florestais (69).
Thesagro:  Aptidão Climática; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático; Zoneamento Ecológico; Zoneamento Florestal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV5264 - 1ADDCD - CDCD0005903.00059
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional