01152nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000300006024500770009026000330016730000080020052006360020865000240084465000250086865000260089365000260091965000250094515390992008-01-11 1999 bl uuuu 0 #d1 aTHOMÉ, V. M. R. (Coord.) aZoneamento agroecológico e socioeconômico do Estado de Santa Catarina. aFlorianópolis: EPAGRIc1999 cil. aEste CD-ROM caracteriza onze zonas agroecológicas ou unidades ambientais que reúnem condições homogêneas possíveis, no nível de macroclima, quanto a clima, vegetação primária predominante , geomorfologia, geologia, vegetação atual, aptidão de uso das terras e socioeconomia. Cada uma desta unidades ambientais é uma unidade básica de trabalho para a agricultura. Este trabalho define também, por zona agroecológica, a aptidão agrícola de 177 espécies vegetais assim divididas: culturas industriais e grãos (19); fritíferas (24); olerícolas (23); raízes e tubérculos (4); forrageiras (38) e florestais (69). aAptidão Climática aZoneamento Agrícola aZoneamento Climático aZoneamento Ecológico aZoneamento Florestal