|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2022 |
Data da última atualização: |
25/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. P.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J.; TOLEDO, R. C.; SÃO JOSÉ, V. P. B.; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
B. P. SILVA, UFV; J. M. V. THEODORO, UFV; M. GRANCIERI, UFV; M. J. GOMES, UFV.; R. C. TOLEDO, UFV; V. P. B. SÃO JOSÉ, UFV; H. C. MANTOVANI, UFV; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; H. S. D. MARTINO, UFV. |
Título: |
Germinated millet (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high frutose diet. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
15620. |
Conteúdo: |
Diets rich in sugar and fat contribute to the progression of metabolic changes such as intestinal dysbiosis. On the other hand, diets rich in dietary fiber and protein are associated with increased intestinal cell proliferation, which benefits intestinal health. The germinated millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) is a whole grain abundant in proteins, dietary fiber, minerals, and bioactive compounds that has potential prebiotic action. |
Palavras-Chave: |
Intestinal health. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Prebiotics; Whole grain foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148612/1/galoa-proceedings-icbc-2022-153620.pdf
|
Marc: |
LEADER 01483nam a2200277 a 4500 001 2148612 005 2022-11-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. P. 245 $aGerminated millet (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high frutose diet.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp$c2022 500 $a15620. 520 $aDiets rich in sugar and fat contribute to the progression of metabolic changes such as intestinal dysbiosis. On the other hand, diets rich in dietary fiber and protein are associated with increased intestinal cell proliferation, which benefits intestinal health. The germinated millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) is a whole grain abundant in proteins, dietary fiber, minerals, and bioactive compounds that has potential prebiotic action. 650 $aFood technology 650 $aPrebiotics 650 $aWhole grain foods 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aIntestinal health 700 1 $aTHEODORO, J. M. V. 700 1 $aGRANCIERI, M. 700 1 $aGOMES, M. J. 700 1 $aTOLEDO, R. C. 700 1 $aSÃO JOSÉ, V. P. B. 700 1 $aMANTOVANI, H. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/05/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
CAROLINE CORRÊA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RODRIGO SILVEIRA CAMPOS; MIGUEL DA SILVA GOMES PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ananassa; Ozonização. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Fragaria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00975nam a2200205 a 4500 001 2015967 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 245 $aEfeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.$c2015 650 $aFragaria 650 $aPós-Colheita 653 $aAnanassa 653 $aOzonização 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCAMPOS, R. S. 700 1 $aPEREIRA, M. DA S. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|