|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
03/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERES, C.; COSTA, G. N. C.; CABEZUDO, I.; SILVA-JAMES, N. K.; TELES, A. S. C.; CRUZ, A. P. G.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
CAROLINA BERES, UFRJ; GISLAINE N. C. COSTA, UFRJ; INACIO CABEZUDO, NATIONAL UNIVERSITY OF ROSARIO; NINA K. DA SILVA-JAMES, UFRJ; ALINE S. C. TELES, UFRJ; ANA P. G. CRUZ, UFRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SUELY P. FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Towards integral utilization of grape pomace from winemaking process: A review. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Waste Management, v. 68, p. 581-594, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dietary fibre; Grape seed oil; Sustainable winemaking; Wine processing. |
Thesaurus Nal: |
Food processing; grape pomace; phenolic compounds; Pomace. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00879naa a2200313 a 4500 001 2077005 005 2018-01-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERES, C. 245 $aTowards integral utilization of grape pomace from winemaking process$bA review.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aFood processing 650 $agrape pomace 650 $aphenolic compounds 650 $aPomace 653 $aDietary fibre 653 $aGrape seed oil 653 $aSustainable winemaking 653 $aWine processing 700 1 $aCOSTA, G. N. C. 700 1 $aCABEZUDO, I. 700 1 $aSILVA-JAMES, N. K. 700 1 $aTELES, A. S. C. 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tWaste Management$gv. 68, p. 581-594, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 289 | |
141. | | THIAGO, L. R. L.; SILVA, J. M. da; FEIJO, G. L. D.; PORTO, J. C. A.; KICHEL, A. N.; COSTA, F. P.; CIOFFI, J. C. Efeito da reducao do concentrado e estrategias de oferta na engorda de novilhos Nelore em confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simposios e workshops. Sao Paulo: SBZ / Videolar, [1999?] CD-ROM. Nutricao de ruminantes. Confinamento e bovinos de corte. NUT-149. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
142. | | SOUZA, G. de M.; M. A. REZENDE; D. A. FAUSTO; W. A. N. NASCIMENTO; MENDONÇA, L. F.; ALVES, L. G. C.; FEIJO, G. L. D. Efeito sexual sobre o rendimento comercial das carcaças de animais superprecoces. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
144. | | ESPINOSA VILLAFUERTO, S. G.; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A.; NEVES, A. P.; FEIJÓ, G. L. D.; CATTO, J. B. Desempeño productivo de corderos pantaneros bajo cuatro sistemas de finalización. In: FORO INTERNACIONAL DE TALENTO MEXICANO, 1., 2016, Guadalajada. Memorias. Guadalajada: Universidad de Guadalajara: Asociación Innovation Match MX, 2016. p. 89-90. Resumene 1.22. IMMX-RN-AP-0027.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
146. | | SILVA, R. de A.; REIS, S. F. dos; MEDEIROS, S. R. de; VALADARES FILHO, S. de C.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. Efeito do consumo alimentar residual no desenvolvimento da carcaça de novilhas de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. 3 p. R6159Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
147. | | VILLAFUERTE, S. G. E.; NEVES, A. P.; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A.; CATTO, J. B.; FEIJO, G. L. D. Economic analysis of Pantanal locally adapted lambs finished under three production systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
148. | | VILLAFUERTE, S. G. E.; NEVES, A. P.; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A.; CATTO, J. B.; FEIJO, G. L. D. Economic analysis of Pantanal locally adapted lambs finished under three production systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
149. | | LIMA, T. P. de C.; EGITO, A. A. do; FEIJO, G. L. D.; MAURO, R. de A.; FERRAZ, A. L. J. DNA barcode na discriminação de peixes do gênero Pseudoplatystoma em rios da Bacia do Paraguai/MS. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3, 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo 499. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
150. | | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Effect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
151. | | ALTRAK, G.; FAVERO, R.; MENEZES, G. R. de O.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; NIEHUES, M. B.; MARTINS, M. W. F.; KAZAMA, R. Effect of the pasture supplementation strategy in the growing period on performance and carcass traits of crossbred cattle finished in feedlot. In: International Meeting of Advances in Animal Science, 2016., Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
152. | | EUCLIDES FILHO, K.; FEIJO, G. L. D.; FIGUEIREDO, G. R. de; EUCLIDES, V. P. B.; SILVA, L. O. C. da; CUSINATO, V. Q. Efeito de idade a castracao e de grupos geneticos sobre o desempenho em confinamento e caracteristicas de carcaca. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.30, n.1, p.71-76, jan. / fev. 2001. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
153. | | EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. de; FEIJO, G. L. D.; EUCLIDES, V. P. B.; SILVA, L. O. C. da; CUSINATO, V. Q. Efeito de idade a castracao e grupos geneticos sobre o desempenho ponderal e caracteristicas de carcaca. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Resumos dos trabalhos apresentados. Porto Alegre: SBZ, 1999. p.146. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
154. | | EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. de; FEIJO, G. L. D.; EUCLIDES, V. P. B.; SILVA, L. O. C. da; CUSINATO, V. Q. Efeito de idade a castracao e grupos geneticos sobre o desempenho ponderal e caracteristicas de carcaca. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simposios e workshops. Sao Paulo: SBZ / Videolar, [1999?] CD-ROM. Melhoramento genetico animal MEL-037. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
155. | | EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. de; FEIJO, G. L. D.; EUCLIDES, V. B. P.; SILVA, L. O. C. da; CUSINATO, V. Q. Efeito da idade a castracao, grupos geneticos e suas interacoes sobre o desempenho ponderal e caracteristicas de carcaca. In: CONVENCAO NACIONAL DA RACA CANCHIM, 4., 2000, Sao Carlos. Resumos dos trabalhos apresentados. Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste / Sao Paulo: ABCCAN, 2000. p.36. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
157. | | NASCIMENTO, W. A. N.; MENDONÇA, L. F.; SOUZA, G. M.; FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D. Efeito da maturação e do estado sexual sobre a qualidade da carne de animais superprecoces. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
158. | | MENDONÇA, L. F.; NASCIMENTO, W. A. N.; FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D. Efeito do estado sexual sobre as características quali-quantitativas das carcaças de animais superprecoces. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
160. | | ROSA, A. do N.; SILVA, L. O. C. da; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; SIQUEIRA, F.; EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. Melhoramento animal. In: MELO FILHO, G. A. de.; QUEIROZ, H. P. de (Ed.). Gado de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 261 p. (Coleção 500 perguntas , 500 respostas) 191-222Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 289 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|