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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
OLÍVIA REIS TEIXEIRA, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; NATHAN LEVIEN VANIER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Alterações na digestibilidade in vitro do amido e composição proximal de arroz parboilizado com baixo e alto teores de amilose. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 90. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando a importância da qualidade alimentar, o estudo da digestibilidade do amido de grãos de arroz tem ganhado destaque. A parboilização é um processo hidrotérmico que tende a melhorar a qualidade nutricional do grão. Objetivou-se investigar as alterações da digestibilidade do amido e da composição proximal de grãos de arroz em decorrência da parboilização. |
Thesagro: |
Amido; Amilose; Arroz Parboilizado; Cultura In Vitro; Digestibilidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224288/1/jt-p90.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/09/2011 |
Data da última atualização: |
07/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
KICHEL, A. N. |
Afiliação: |
ARMINDO NEIVO KICHEL, CNPGC. |
Título: |
Integração lavoura - pecuária - floresta ainda é para poucos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Anualpec, São Paulo, p. 36-38, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Benefícios quase limitados. A ILPF, da perspectiva das atividades. Obstáculos à adoção da ILPF. Como acelerar a adoção a ILPF. |
Palavras-Chave: |
ILPF; Integração lavoura pecuária floresta. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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