Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/10/2011
Data da última atualização:  14/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AMRECICHI, A. C.; MARCONCINI, J. M.; TEIXEIRA, F. F.; PAES, M. C. D.
Afiliação:  JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA.
Título:  Avaliação das propriedades mecânicas em palhas de milho.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 19-24.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Palha de milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84321/1/proci-10.00353.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA13392 - 1UPCPL - PPPROCI-10.003532010.00353
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/11/2008
Data da última atualização:  27/11/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  VIANA, E. de S.; SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; AMORIM, T. da S.; CRUZ, J. L.
Afiliação:  Eliseth de Sousa Viana, CNPMF; Fernanda Alves Santana, UFRB; Luciana Alves de Oliveira, CNPMF; Tatiane da Silva Amorim, CNPMF; Jailson Lopes Cruz, CNPMF.
Título:  Estudo comparativo entre as características físico químicas de variedades de mamão cultivadas no Sul da Bahia.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil destaca-se por ser o maior produtor de mamão do mundo responsabilizando-se por, aproximadamente, 45% da produção. As áreas de cultivo mais relevantes localizam-se no sul da Bahia e no norte do Espírito Santo. No comércio internacional, as vendas brasileiras ocupam o terceiro lugar, sendo superadas pelo México e pela Malásia (SOUZA et al., 2007). As variedades mais cultivadas para consumo interno são as do grupo Solo e os híbridos do grupo Formosa e, para exportação, prevalece a variedade Golden do grupo Solo (JACOMINO et al., 2003).
Palavras-Chave:  Evolução físico-química.
Thesagro:  Carica Papaya; Mamão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional