|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
08/06/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2010 |
Autoria: |
TABOSA, J. N.; TAVARES FILHO, J. J.; SILVA, F. G. da; MESQUITA, F. L. T. de. |
Afiliação: |
JOSÉ NILDO TABOSA; JOSÉ JORGE TAVARES FILHO; FERNANDO GOMES DA SILVA; FERNANDO LUCAS TORRES DE MESQUITA. |
Título: |
Sacharina rústica de cana-de-açúcar ou de sorgo sacarino: uma alternativa alimentar para a pecuária. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 2010. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é a Sacharina? Processo de obtenção da "Sacharina". |
Palavras-Chave: |
Aimentação animal; Alimentação animal; Cana-de-açúcar; Farelo enriquecido; Fermentação - Estudo sólido; Sacharina; Sorgo farelo; Sugar cane. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Fermentação; Nutrição animal; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00928nam a2200313 a 4500 001 1860001 005 2010-08-13 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTABOSA, J. N. 245 $aSacharina rústica de cana-de-açúcar ou de sorgo sacarino$buma alternativa alimentar para a pecuária. 260 $aRecife: IPA$c2010 300 $a15 p. 520 $aO que é a Sacharina? Processo de obtenção da "Sacharina". 650 $aSugarcane 650 $aCana de Açúcar 650 $aFermentação 650 $aNutrição animal 650 $aSorgo 653 $aAimentação animal 653 $aAlimentação animal 653 $aCana-de-açúcar 653 $aFarelo enriquecido 653 $aFermentação - Estudo sólido 653 $aSacharina 653 $aSorgo farelo 653 $aSugar cane 700 1 $aTAVARES FILHO, J. J. 700 1 $aSILVA, F. G. da 700 1 $aMESQUITA, F. L. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, A. F. DA; GONCALVES, J. R. P. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, GRADUANDA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA. |
Título: |
Qualidade da polpa congelada de cupuaçu afetando a inserção dos agricultores familiares do Amazonas no mercado formal. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais: anais. São Luís, MA: UEMA: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de cupuaçu produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigantes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111814/1/ANAIS-VIII-Congresso-SBSPAparecida.pdf
|
Marc: |
LEADER 00980nam a2200169 a 4500 001 1873244 005 2019-12-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aQualidade da polpa congelada de cupuaçu afetando a inserção dos agricultores familiares do Amazonas no mercado formal. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais: anais. São Luís, MA: UEMA: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de cupuaçu produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigantes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCupuaçu 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aSILVA, A. F. DA 700 1 $aGONCALVES, J. R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|