00980nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501260008726002220021352002660043565000250070165000130072665000270073970000200076670000240078618732442019-12-02 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, A. das G. C. de aQualidade da polpa congelada de cupuaçu afetando a inserção dos agricultores familiares do Amazonas no mercado formal. aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais: anais. São Luís, MA: UEMA: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM.c2010 aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de cupuaçu produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigantes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. aAgricultura Familiar aCupuaçu aTheobroma Grandiflorum1 aSILVA, A. F. DA1 aGONCALVES, J. R. P.