|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
10/06/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. (ed.). |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; Selma Aparecida Tavares, Emater-DF. |
Título: |
50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. |
Páginas: |
209 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-86413-16-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate. |
Palavras-Chave: |
Food conservation; Gastronomia; Hortaliças; Verdura. |
Thesagro: |
Alimentação; Colheita; Comercialização; Conservação; Consumo; Culinária; Hortaliça; Legume; Pós-Colheita; Preservação de alimento; Receita. |
Thesaurus Nal: |
Vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212740/1/50-HORTALICAS-COMO-COMPRAR-CONSERVAR-E-CONSUMIR.pdf
|
Marc: |
LEADER 01382nam a2200349 a 4500 001 1854775 005 2020-05-06 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-16-2 100 1 $aLANA, M. M. 245 $a50 Hortaliças$bcomo comprar, conservar e consumir. 250 $a2. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2010 300 $a209 p.$cil. color. 520 $aAbóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate. 650 $aVegetables 650 $aAlimentação 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aCulinária 650 $aHortaliça 650 $aLegume 650 $aPós-Colheita 650 $aPreservação de alimento 650 $aReceita 653 $aFood conservation 653 $aGastronomia 653 $aHortaliças 653 $aVerdura 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/11/2007 |
Data da última atualização: |
26/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LEITE, R. M. V. B. de C.; CASTRO, C. de; BRIGHENTI, A. M.; OLIVEIRA, F. A. de; CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, A. C. B. de. |
Afiliação: |
Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, CNPSo; Cesar de Castro, CNPSo; Alexandre Magno Brighenti, CNPGL; Fabio Álvares de Oliveira, CNPSo; Claudio Guilherme Portela de Carvalho, CNPSo; Ana Cláudia Barneche de Oliveira, CNPSo. |
Título: |
Indicações para o cultivo de girassol nos Estados do Rio Grande do Sul, Paraná, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás e Roraima. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Comunicado técnico, 78). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Edafoclimática; Sunflower. |
Thesagro: |
Girassol; Lavoura; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO-2009-09/28045/1/comtec78_girassol.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200253 a 4500 001 1470731 005 2014-09-26 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLEITE, R. M. V. B. de C. 245 $aIndicações para o cultivo de girassol nos Estados do Rio Grande do Sul, Paraná, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás e Roraima. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Soja. Comunicado técnico, 78). 650 $aGirassol 650 $aLavoura 650 $aSoja 653 $aCultivo 653 $aEdafoclimática 653 $aSunflower 700 1 $aCASTRO, C. de 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 700 1 $aOLIVEIRA, F. A. de 700 1 $aCARVALHO, C. G. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|