01382nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000160008224500560009825000160015426000450017030000230021552005100023865000150074865000180076365000130078165000220079465000180081665000120083465000150084665000150086165000110087665000180088765000300090565000120093565300220094765300160096965300160098565300120100170000190101318547752020-05-06 2010 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-86413-16-21 aLANA, M. M. a50 Hortaliçasbcomo comprar, conservar e consumir. a2. ed. rev. aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2010 a209 p.cil. color. aAbóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate. aVegetables aAlimentação aColheita aComercialização aConservação aConsumo aCulinária aHortaliça aLegume aPós-Colheita aPreservação de alimento aReceita aFood conservation aGastronomia aHortaliças aVerdura1 aTAVARES, S. A.