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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do. |
Afiliação: |
CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 155). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Snack de milho; Torta de gergelim. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84238/1/pub-139.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; Anna Tsukui, UFPA; Tayná Caroline M. Veiga, UFPA. |
Título: |
Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Açaí; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123031/1/09737.pdf
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Marc: |
LEADER 00755nam a2200169 a 4500 001 2014481 005 2022-05-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aEvaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 650 $aAçaí 650 $aGenótipo 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aVEIGA, T. C. M.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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